Nathalie, la responsable du RSAV nous parle :

idd_038.jpg

idd_038.jpg


Qui s’occupe de composer les menus à Cluny ?

Les menus sont composés par les chefs de cuisine, les intendants de Champagnat, la diététicienne qui vise tous les menus pour s’assurer qu’ils soient équilibrés et moi-même.

En quoi consiste votre travail exactement ?

Mon travail consiste à gérer le personnel. Je travaille aussi sur des projets (en ce moment, nous essayons de rassembler toutes les cantines du territoire).

Je m’occupe des menus et des stocks, des problèmes techniques. Par exemple, si un four explose, je m’occupe de contacter un réparateur.

Qui s’occupe d’engager le personnel ?

La D.D.E.C est chargée d’engager le personnel de la cantine et même si on nous demande notre avis, c’est à eux que revient la décision.

Où sont préparés les repas ?

Tout est cuisiné sur place par nos cuisiniers.

Depuis quand exercez vous cette profession ?
Cela fait dix ans que je suis directrice de cantine.

Nous avons remarqué que parfois les menus indiqués à l’entrée de la cantine ne correspondaient pas aux plats servis, pourquoi ?

Nous constituons les menus à l’avance, donc les produits demandés sont parfois indisponibles et nous sommes obligés d’acheter d’autres produits.

Merci.

Partager:

Plus d'articles

Opération “Bol de Riz”

L’opération Bol de Riz se déroulera le 29 mars prochain. C’est une action menée chaque année dans l’ensemble des établissements de la DDEC. Elle consiste,  en cette période de carême et

CAP CITOYEN 2023

Après une belle victoire l’an dernier, nos élèves de 3ème ont terminé à une très belle 2ème place pour l’édition 2023. Encore une fois, ils ont été salués pour leur

Champions en mathématiques

La remise des prix du concours AMC (concours australien de mathématiques) a eu lieu mercredi 29 novembre au consulat général d’Australie. 3 élèves par niveau (de la 5ème à Terminale)