Les rugbymen et rugbywomen de Cluny champions et championnes de Nouvelle-Calédonie

La finale inter provinciale de rugby s’est déroulée le mercredi 4 novembre au collège de Tiéta à Voh. Nos collégiens se sont brillamment comportés.

Les benjamins finissent premiers, ils remportent donc le titre de champions de Nouvelle-Calédonie UNSS de rugby à toucher.

Les benjamines finissent premières, elles remportent donc le titre de championnes de Nouvelle-Calédonie UNSS de rugby à toucher.

Les minimes garçons finissent deuxièmes, ils remportent donc le titre de vice-champions de Nouvelle-Calédonie UNSS de rugby à toucher.

Cela fait donc 2 médailles d’or et une médaille d’argent pour nos jeunes de la section rugby de l’association sportive du collège.

Un grand bravo également à leur professeur et entraîneur JF Mengual.